Магнитное

Приоделась в свой лучший наряд,
На Юпитер лечу я, подружки!
Не Луис ли Хамон* виноват,
Что застряла в магнитной ловушке?

У астрологов опыт большой
В повседневных  делах  и  амурных,
Но в скафандр пихать нагишом,
До чего же  народ некультурный!

В обрамлении розовых щёк,
(Так в крови забродило железо),
Прямиком - на  магнитный крючок,
Завела меня в сеть антитеза.

Неужели, спасения нет,
Ведь на "фибрах души" есть заглушки,
Но под шум виртуальных планет
Зависаю в магнитной ловушке...

Крыше вновь катаклизмы грозят,
Вероятно, Юпитер - в зените,
Ох, боюсь, не вернусь я назад,
Вы пока от меня отдохните!


Луис ли Хамон* - знаменитый хиромант и астролог


Рецензии
... если не вернусь - это не пока, а насовсем... и не отдых, а поминки...
:)

Рон Вихоревский   25.08.2017 17:37     Заявить о нарушении
"Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."(с)
Спасибо, Рон!

Фенька Добролюбова   19.10.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.