вселенная

Какая же ты- Вселенная?
Одни ли мы тут? Подскажи?
И можно ли путешествовать
В просторы твоей глубины.

А можно исчезнуть во времени?
И жизнь свою вспять повернуть?
Наверное, в этом времени
Можно застрять, утонуть.

Сила тебе подобная
Смогла тебя сотворить,
Наверно Богу угодная
Связуешь вселенскую нить.

Вселенскую нить мироздания,
Живого всего бытия,
И кто же тогда мы такие,
Частичка нейронов тебя?

Кто попытался  однажды
Опыт такой провести?
Кому- то наверно сказали:
Попробуй жизнь сотвори !


Рецензии
Верю, что Вселенная живая
И всходы жизни есть везде.
Кометы разносят их летая,
К планетам от звезды к звезде.

Споры жизни оплодотворили
Огромное число миров.
Вселенная разум подарила,
Он главный из её даров.

Владимир Николаевич Гладышев   09.07.2015 10:20     Заявить о нарушении