Листает план пришедший день...

Листает план пришедший день,
Скользнув рассветом по страницам,
Приходом, прогоняя тень
Прилепленную ночью к лицам…,
Смывает светом темноту
С небес открытого портала
И… разрывает немоту
Прорвавшегося в жизнь астрала…
Читает день… от сих, до сих…,
Шагами, отмеряя пункты,
Рожая радость, всхлип и крик,
Рождая праздники и бунты…,
Наматывает время нить
На чувств кустящиеся розы,
Стремясь до сумерек доплыть,
Прорвавшись… сквозь тумана слёзы…


Рецензии
... план разве листают? Его же курят?..
:)

Рон Вихоревский   06.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
...бывает...
С Добром...

Сергей Таболин   17.11.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.