Офигительно сегодня!

                Небо дышит облаками.
                Вдох — наш город. Выдох — чудо.
                Вылеплено не руками
                Без эскиза и посуды.
                Вот плывут по небу фиги:
                Фигин папа, фига-мама,
                Следом дети пляшут джигу,
                Все курносы и  упрямы.

                Офигительно сегодня!
                А вчера летала *опа...
                Вот такой он — срань господня —   
                Мухосранск наш средь укропа.

                Муходрыщенск средь гороха,
                Это наша(тля!) — столица,
                Но над нею делать вдохи
                Небо синее боится.


Рецензии
... да, экологическая обстановка стабильно ухудшается...
:)

Рон Вихоревский   09.02.2022 17:14     Заявить о нарушении
Перетекая в поэзию... сатирическую)

Букашечка   10.02.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.