Мечталось так о платье... обручальном

на «Случайная встреча с прошлым» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3256

"Казалось мне, что я тебя забыла",
Ведь очень много пролетело лет.
После разлуки как во снах кружила,
Ночами возбуждаясь тет на тет...

Но встретила тебя, дружок, случайно,
Затрепетало сердце мотыльком.
Мечталось так о платье... обручальном,
А при разлуке в горле стоял ком.

Заговорило сердце автоматом
И провалилось с головы до пят.
И знали оба - семьи и женаты,
Но каждый встрече несказанно рад.

Слились как будто два ручья потоком,
Забыв о детях и своей семье.
И хоть молил остаться с ним, жестоко,
Расстаться было с ним - теперь вдвойне.

Что молодость винить, прошли уж годы,
Но не вернуть уж бывших дней назад.
Ты на природе был на фоне "моды",
Но а теперь лишь тупишь мило взгляд.

Нет оправданья "новой" нашей встречи,
Но поняла, расставшись можно жить.
Пусть мне простит Всевышний этот вечер,
Но не могу семье боль причинить.


Рецензии
Спасибо!Ольга!Понравился отклик!...на «Случайная встреча с прошлым» (Светлана Светлова-Ягодина)С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.07.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.07.2015 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.