Есть ты где-то...

Остался город за кормою
следом пенным,
Динамик вальсом наверху
поет военным.
Я очень, очень жду с тобою,
 встречи,
Не слыша палубного гула,
чьей-то речи.
Дельфины у борта ныряют
беспрестанно.
Хочу услышать, как мне скажешь:
 - "Ой, Татьяна,
Сумеешь заглянуть в глаза мои
 Смущенно,
Увидишь, как прекрасен мир в них
 и огромный.
Узнай мою любовь,
 что жарче лета.
Хоть я придумала тебя,
 но есть ты где-то. Май 1985


Рецензии
Красиво. Наши мечты это и есть наша жизнь

Светлана Петрова 12   11.07.2015 05:11     Заявить о нарушении
Да. Всё правильно. А фото своё надо бы сделать посветлее!!

Владимир Горшунов   11.07.2015 11:04   Заявить о нарушении