Путь в Шамбалу

Когда мы разучились плакать -
Прощать нам стало некого опять,
И Кали вновь, жестоки танки,
Опасно стало Свет Любви являть.

И мир надел вдруг маски там,
Где лицемерие родилось,
Там, где Любовь разъединилась-
Там кровь пролита, мерзость драм...

Вибрации высоки здесь,
Россия где, и тёмных спесь
Поражена Агни Российским.
Стал Свет вибраций Вечных близким

Всем Храмам, и с Лучом Миров
Пришел Христос, мы верны вновь
Всеблагодатным Светочам, Святым
И Вечным Парам всем Живым!


Рецензии