Стопка книг, что мною изданы

Стопка книг, что мною изданы
Слева от компьютера лежит.
Может, миром и не признаны,
Но об этом не хочу тужить.

Дети света, мной рождённые,
По-отцовски ими я горжусь.
Болью сердца упреждённые,
Значит, что в поэты я гожусь.

Знак получен открепительный
От поэта, что они вольны.
Весь процесс шёл ослепительный
Под напевы солнечной волны.

Труд, конечно, был прерывистый.
Не надолго, правда, утихал.
Но зато всегда был истовый,
Выраженный мной в моих стихах.

Не успел, друзья, опомниться,
Как семь книжек я уже издал.
Пролетели рифмы, будто конница,
Но ещё душою не устал.

Тем полезен я любезностью,
Что все книги кровью оплатил.
И скажу вам с откровенностью,
Все стихи я к Богу обратил!


Рецензии