экспромт-рецензия на В цветочном магазине Плет Мар

В ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ

- Большой букет, в сто роз! В шикарном стиле!
- О Боже мой! И что ж Вы натворили?


Коль чётность причина улыбки поэта,
то это букет на могилу сюжета.


Рецензии