я с Вами на-Вы

...я с Вами на - Вы,
(конечно же так)
Вы - Мастер, стихов высота!

...но если вдруг - ты,
проскользнёт у меня,
виновна в том будет душа.

...я знаю, Вы ей
простите  весь пыл,
она лишь в стихи влюблена.

...но ты ей - поверь,
 открыл целый мир,
теперь она пишет сама.

июль 2015 г.
..................
...................
..........................

...пожалуйста, чаю
 из Ваших стихов.
Души в них не чаю -
 до облаков!

...листаю страницы,
ни шагу назад.
Душа в них искрится,
цветёт её сад.

...читаю...полегче,
(когда от души).
А можно покрепче?
и о любви.

...я знаю, напишешь
(Вы - Мастер пера)
и знаю, услышишь,
что жаждет душа.

...спасибо! я Вам
 говорю за стихи.
От них - к облакам,
какие они!


Рецензии
Людмила.
Хорошее посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2015 07:17     Заявить о нарушении