Ветры быстрые, ветры вешние

Ветры быстрые, ветры вешние
унесите вчерашнюю грусть.
А оставьте деньки только светлые,
да с любимым радостный путь.

Воды чистые, воды звонкие,
разбудите во во мне озорство,
чтоб осталась на век я девчонкою,
если спросите, что же ещё?

А ещё я хочу, чтобы  с солнышком
начинался день белый у всех,
чтоб погода в душе, только вёдрышком,
и не кончился мамочки смех.

июль 2015г.


Рецензии
Людмила.
Пусть так и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2015 07:17     Заявить о нарушении