Прощай, Карелия Песня

Прощай, Карелия, прощай,
А может, просто, до свиданья.
Кто знает...Но не забывай
Всех нас, любви страданья...

      Припев (2 раза):
      Да, всё осталось позади,
      И поезд нас увёз оттуда,
      Но что б не ждало впереди,
      Тебя мы вспомним будто чудо.

Как мы работали, как жили,
В твоих озёрах как купались,
Тебя, Карелия, любили,
Твоей природой любовались...

      Припев (2 раза)

Примечание. Музыка Валерия Сорокина.Видео песни - https://youtu.be/trYgUZoqknk

На фото я, посетил родной университет спустя годы.Учась в РГУ (теперь ЮФУ), я побывал в стройотряде, в Карелии.


Рецензии
ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ВОПЛОТИЛИСЬ В ДУШЕВНУЮ ПЕСНЮ! Нравится! Удачи !

Тамара Богина   10.04.2019 05:59     Заявить о нарушении
Тамара, приятно читать такие слова! Спасибо тебе!

Николай Жуков 99   10.04.2019 16:51   Заявить о нарушении