Так крест упал с груди

Так крест упал с груди.
Упал на полпути.
Теперь мне никогда.
Себя в нем не найти.

Расходится дорога,
Почти последний шаг.
Останься на немного.
Останься просто так.

На улице прохладно.
И холодно в груди.
Так больно,ну и ладно.
Надо вставать,идти.

Идти и спотыкаться.
Выпячивая прыть.
Я не умею драться.
Я не умею быть.

Так чувства не уходят.
И боль не отойдет.
В моей аптечке вроде,
Остался только йод.

Налью в стакан граненый.
Немного пригублю.
Нет раны не уходят.
И я не разлюблю


Рецензии
Замудренно,но нечто есть.Вобщем нравиться.

Николя Флерко   25.07.2016 22:52     Заявить о нарушении