Меня, Боженька, храни от недоверья

Меня, Божечка, храни от недоверья,
От опасливости и чужих страстей,
От разочарованья и неверья,
От палящих душу разума огней.
Защити меня от горделивой славы
И желания кому-то доказать,
От решимости творить самоуправу
И в моменты страха убежать.
Дай мне силы верить, обжигаясь,
И любить, когда плюют в лицо,
Видеть красоту, от слез сжимаясь,
И надеть небезымянное кольцо...


Рецензии
Молитва прекрасной души.Пусть сбудется!

Голда Завадская   02.07.2015 17:24     Заявить о нарушении