У моей любимой тысяча имен...

У моей любимой тысяча имен,
У моей любимой десять тысяч лиц.
Конь пасется в поле, да стреножен он,
Может только слышать вольных кобылиц.

У моей любимой сладкое вино,
У моей любимой на плите обед.
Рвется конь на волю, да стоит клеймо:
Есть коню хозяин, воли ему нет.

У моей любимой в голосе тоска,
У моей любимой в сердце боль и стыд.
Смотрит конь на небо, видит облака,
Расправляет крылья – и летит, летиииит………..


Рецензии
здоровские слова!

Евгений Аксёнов 3   17.09.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.