В тишине...

В тишине, в её привычных звуках
Я мечтаю тайно о тебе.
Сладко спишь, лицо уткнув в подушку,
Рядом я и свет луны, мерцающей в окне.

Шелестит листвой неугомонный ветер,
Ты сопишь, во сне нахмурив бровь.
Я целую нежно твои веки,
Распаляя в жилах свою кровь.

Ощущая рук моих прикосновения,
Сонно улыбаешься  во сне.
Я целую твои губы, шею,
Бабочкой, порхая, по тебе.

В этой тишине вдруг ты проснёшься
И в объятья заключив меня.-
Поцелуешь, хитро улыбнёшься,
Спать теперь не дашь мне до утра.


Рецензии
Нежное, отличное стихотворение;)

Андрей Димин   16.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!)
🙃

Танта Ву   16.10.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.