Ночью

Сегодня ночью мне не спится,
Все мысли заняты одной девицей.
Она мила, душой добра
И светом ангельским полна.

Похоже, что её я полюбил!
О, Боже, я жизнь свою бы за неё сгубил!
А более всего на свете
Я с ней хочу встречать рассветы!

Хочу её я голос милый слышать,
Я личико её хочу, от счастья радостное, видеть.
Хочу хоть раз к груди своей её тепло прижать
И нежно-нежно в губы целовать!


Рецензии