Рассуждение...

Необъятного не объять,
Рук не хватит... не пробуй даже.
За закрытою дверью стоять,
Где сложила Судьба пропажи...

Лихорадочно перебрать,
Что утеряно безвозвратно...
Но счастливым так и не стать,
Возвратившись в свой дом обратно...

Перестать открывать глаза,
На кровати от скуки, валяясь...
Перестать различать голоса,
В подворотнях без дела шатаясь...

Средь таких же потерянных жить,
Тусклых, блёклых и не прозрачных...
О своих мечтах забыть,
Прошлом жить, а не в настоящем...

Виноватым выставить всех:
Те прорвались... а эти скупые!
Взять чужое... какой в этом грех?
Причитая:"А что, все святые?"

Необъятного не объять...
На спине ткань по шву разорвётся...
Глупость мне всё сложней понимать,
Над которой дурак трясётся...

26 июня 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
на своём языке о своём...
вряд ли мы друг друга поймём...

Евгений Капитанов   30.06.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Татьяна.

Татьяна Галахова   30.06.2015 20:36   Заявить о нарушении