Шьется платье подвенечное

Шьется платье подвенечное
Шьется, шьется платье белое
И не знает
Жизнь беспечная,
Что колдунья злая сделала.
Ночью черной
Да безлунною
Распускала она волосы
Под гитару семиструнную
Призывала диким голосом
Ой, вы, силы окаянные
Ой, вы, ветры, ветры буйные
Вы путями
Да обманными
Погубите
Деву юную.


Рецензии