Море Чёрное люблю

Отчий дом... И слово ОТЧИХ,
Море Чёрное, с тобой!
Слово - дел победных зодчих -
Нам оставлено судьбой!

Спят на дне твоём фрегаты,
Миноносец, крейсер спит -
Все погибли, как солдаты...
Славит подвиги пиит!

В море Чёрном песню слышит
Водолаз, рыбак, матрос -
Славу морю каждый пишет.
)Боже, стих-то как подрос!)

Я скажу, друзья, вам честно:
Море Чёрное люблю!
В мире всем оно известно -
Тост "За море!" пригублю.


Рецензии
Присоединяюсь к тосту за Чёрное море!
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда...

Владимир Фабрый   02.07.2015 20:01     Заявить о нарушении