Поэтический вирус

Опасней свинская зараза,
Или привычный птичий грипп,
Что ни откуда,как-то сразу-
Вдруг неожиданно возник??
----------------
Нет,мы не хрюкнем!Мы ж поэты!
И свинством нас не удивить!!
Слажаем новые сюжеты-
Шоб хворь-инхфекцию убить.
---------Квин Марфа.
С  поэтического   сайта   Общелит.

----------------------------------------

Нам грипп свинячий угрожает
Но всё опасней может быть.
Когда такой сюжет слажаю,
Шоб хворь-инхфекцию убить.
Предполагаю, в результате
Эффект такой произойдёт:
Одну строфу прочтёт читатель-
Другую не переживёт.
Меня ж Квин Марфу,как поэта,
Тот злобный вирус не возьмёт.
Инхфекция мне по фиг эта.
Она к своим не пристаёт.


Рецензии
... "молчи, бацылла!"...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 16:54     Заявить о нарушении