Вот и время назад пошло!

Вот  и  начат  обратный  отсчет –
У  Творца  все  по  плану  идет!
Никаких  у  Него  отклонений,
Лишь  порядок  и  сил  Единенье!
Для  всего  человечества  время
Возродить  любви  сотвореньем
Всю  планету  «Святая  Русь»,
Где  Монархии  Божьей  суть
На  основе  Единой  Цели
Укрепится  на  самом  деле
Светом  Божьим  и  пониманьем,
Силой   Духа  и  осознаньем!
Совершенство  людей-Богов
Без  сомнений  и  лишних  слов
Ей  поможет  достигнуть  цель –
Если  б  каждый  туда  успел…
Вот  и  время  назад  пошло –
Уговоров  время  прошло!
Только  чистка-то  все  же  ждет
Всех  способных  идти  вперед…


Рецензии
Великолепные стихи!Спасибо огромное!

Аниса Ганфаритова   07.07.2015 13:54     Заявить о нарушении