Мам, я хочу в Москву

Мам, я хочу в Москву,
Мам, закажи мне поезд,
Знаешь, я так расстроюсь,
Если я не рискну.

Все свои надцать лет,
Живши в сплошном дурмане,
В жизненном красном плане
Строчка: Москва. Билет.

Пусть я тебе подросток,
Так, молодой юнец,
Просьба моя - все просто:
Поезд в один конец.


Рецензии