Велосипед

Печальная песня весёлого велосипедиста
***********************************

Если ты остался без Любимых
Если стал чужим родной Порог 
Ты избавлен от иллюзий мнимых
Был и так, ты, раньше одинОК

     Оседлаешь велосипед
     И отправишься в дальний путь
     Всё, что было - нам не вернуть
     И тебя больше рядом нет
     А со мною - мой велосипед

Не страдаешь больше, не болеешь
Сядешь на Железного Коня...
Не зовешь, не плачешь, не жалеешь,
В памяти всё Лучшее храня

     Оседлаешь велосипед
     И отправишься в дальний путь
     Всё, что было - нам не вернуть
     И тебя больше рядом нет
     А со мною - мой велосипед

Ты по Жизни, по своей, пройдешься
Небо над тобою лишь и Бог...
И без Слов теперь, ты, обойдешься
Знаешь, ты совсем НЕ ОДИНок!

Пусть вокруг метели завывают
Всё равно душа моя поёт
Сердце Путь подскажет мне, я знаю!
И Дорога манит и зовёт

     Оседлаю велосипед
     И отправлюсь в далёкий путь
     Всё, что было - мне не вернуть
     И тебя больше рядом нет...
    
Оседлаешь велосипед
И отправишься в дальний путь
Всё, что было - нам не вернуть
И тебя больше рядом нет
А со мною - мой велосипед!

*******************************
Переделка песни Любви Успенской "Кабриолет"

Мой велосипед - не совсем обычный. Это не bicycle, хоть и двухколесный.
Это и не motocycle, хотя может я и на него пересяду, со временем...
Это, скорее, skycycle, то есть небоцикл, потому что на нём можно летать.

http://www.stihi.ru/2015/06/29/344

И я умею летать. Чего и Вам желаю! Всем - не грустить! Жизнь прекрасна.
И хоть я не Успенский, можете послушать эту печальную песню
в моём (непрофессиональном) исполнении - здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1352334
http://youtu.be/13xsfGNkaiY
Всем хорошего настроения! Ну, я полетел...


Рецензии
Жизнь прекрасна и удивительна с велосипедом.

Здоровья и удачи автору!

Соколова Инесса   26.10.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Пригодятся...)

Русский Росс   26.10.2015 18:01   Заявить о нарушении