Некритическая критика критиков

Написал  стихи,
и  критиков  консилиум,
объяснил – что  быть  поэтом  недостоин.
Я – сторонник  ненасильственных  усилий.
Только – по  теченью  мнений  плыть  не  склонен.
*+*
30 июня 2015 г.


Рецензии