Молитва о маме

Господи, спаси и сохрани,
Женщину, что жизнь мне подарила.
И в далёких странствиях моих
Путь-дорогу вслед благословила.
Я молю, согрей её теплом,
В миг, когда на сердце одиноко.
Радостью пусть будет полон дом,
Счастье не уходит от порога.

Господи, спаси и сохрани,
Женщину, что жизнь мне подарила,
И поступки грешные мои
За меня давно все отмолила.
Я прошу, даруй ей долгий век,
Сбереги от горя и печали.
В окнах пусть сияет яркий свет,
Зимними, холодными ночами.

Господи, спаси и сохрани,
Женщину, что жизнь мне подарила.
В доброту и искренность людей
Верить, и быть смелой научила.
Дай ей Бог здоровья и любви,
Блага, что на нашей есть планете,
Сердце от разлук убереги,
Чтобы рядом были внуки, дети.

Господи, спаси и сохрани,
Нету в мире женщины дороже,
На коленях пред тобой стою,
За неё молю тебя, о Боже.


                (моей любимой мамочке)


Рецензии
Благая песнь Души.

Таня 5   10.12.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.
Удачи Вам и вдохновения.

Наталья Королева-2   12.12.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.