Упал закат Слова, написанные на мелодию моей сестр

Упал закат  (слова, написанные на мелодию моей сестры)

Упал закат
В ладони неба, как  лицо!
Упал закат
В твои глаза, как долгий стон!
Упал закат,
Как слезы брошенных гвоздик,
Как воспаленные дожди,
Забыв, что был когда-то Днём!

Припев:
Ты не забудешь в ливне лет
О нашем счастье из комет,
Что разлетелись, отгорев,
Оставив звезды на посев!


Упал закат,
Как гроздь сирени в горизонт!
Упал закат  - 
Забытый кем-то царский зонт!
Упал закат,
И смолкли сразу соловьи,
Но забурлили все ручьи -
Воспели притчи о любви!

Припев:

Ты не забудешь в ливне лет
О нашем счастье из комет,
Что разлетелись, отгорев,
Оставив звезды на посев!

Упал закат...


Рецензии
Очень красиво, просто бесподобно... Такая энергетика идет, просто счастье из комет... Здорово!

Зайтуна Искандарова   13.07.2015 18:57     Заявить о нарушении
Древняя песня -1985 года, только 1 куплет вспомнила.

Аниса Ганфаритова   14.07.2015 12:17   Заявить о нарушении
ЗАТО УДАЧНАЯ...

Зайтуна Искандарова   15.07.2015 00:14   Заявить о нарушении