Кот-Баюн

Виктору Игнатикову

Вальяжный и неспешный Кот-Баюн,
Беседует с одной из многих лун.

При нём котиха, вычурна, сюрна,
Как с книжной иллюстрации она.

До света и опять до темноты
Вдвоём гуляют. Прочие коты

Расступятся, роскошной паре вслед
Ещё посмотрят... Полночь без примет...

               
                30-06-2015


Рецензии
... с цепи сорвался?..
:)

Рон Вихоревский   30.07.2015 07:33     Заявить о нарушении
:) Ещё как сорвался.

Агата Кристи Ак   04.08.2015 20:38   Заявить о нарушении