Как хочется любви

Как хочется, чтобы влюблённым взглядом
взглянула на меня издалека.
Чтобы всегда со мною была рядом,
чтоб не терзала жгучая тоска.

Отдать себя любимой без остатка,
обрадовать тебя всегда хочу.
Чтобы жила всегда ты жизнью сладкой,
и мысленно к тебе помочь лечу.

Чтоб бы тебе не только верным другом,
но и любимым и желанным стал.
Тебе, моей пленительной подруге
я сердце навсегда своё отдал.

29.06.2015


Рецензии
Ах, как хочется любви ...
У слона хрен оторви.

Андрей Кошмаров   29.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
Хоть всю душу себе взорви.

Лев Полыковский   30.06.2015 10:12   Заявить о нарушении