Последствия

Везде халтура.
Держимся пока
на том, что возводилося отцами.
Но почему-то
смотрим свысока
на время то.
Наверно заплутали
среди свободы призрачной совсем.
И потеряли все ориентиры
в тумане демократии и тем,
достойных лишь
общественных сортиров.
И редко достается радость нам.
Свой фат отдали за обманную свободу,
что оголила нам не истину, а срам.
И бродим голые теперь...
не зная броду.


Рецензии
это мы срамом врагов распугиваем:)))

Снежко Александр   29.06.2015 18:52     Заявить о нарушении
)))) Ваш оптимистичный ход мыслей, Саша, мне очень нравится!

Леана Новикова 2   30.06.2015 10:26   Заявить о нарушении