Пленэр. Предгрозье

              Стихотворение
              написанное в соавторстве
              с Веточкой Вишни


Сгущались сумерки.
Гроза...
Ночного неба одеяло
сон истязало
           мглой небес.
Ты льнёшь ко мне:
      - Мой ангел, бес,
хочу... чтоб нас
     гроза застала!
Пусть, гром гремит!
Пусть,  змеи-молнии
сожгут в агонии цветы!
Как ярок свет!..
и... помни, помни! -
Есть я!..и ты...
         Есть я... и ты!..
            


Рецензии