Я всё ещё в любви...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/15/5990


Я всё ещё в любви. До самых крайних сроков
Её не смею выронить, в объятьях крепко сжав.
Спасаться от измен и всяческих пороков
Не выйдет, не получится, от чувств своих сбежав.

Учила жизнь меня! Кого она не учит?
И ласковым учителем нельзя было назвать.
В доверчивый рассвет врывалась чёрной тучей,
чтоб "солнечные зайчики" заставить замолчать.

А я их сберегла, поглубже в сердце спрятав.
И память навещала их с завидной частотой.
Поэтому жива, хоть злом была распята
И пытками терзаема старательною тьмой.

"Зачем тебе Любовь?"- кричали вихри злобы
"Предательство и Ложь она! Измена и Обман!
Скорей возненавидь! И мсти! Да так вот, чтобы
Не Свет глядел из глаз твоих, а призрачный туман...

Беснуется вокруг. Ах, зло неугомонно...
Да только зря надеется, меня не совратить!
Я всё ещё в Любви! В бескрайней и бездонной.
Мне глаз любимых "зайчики" дают огонь ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Браво!
С уважением,

Валентина Лысич   27.08.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Простите, что отвечаю с задержкой.

Ольга Доможирова   29.08.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.