Душа без милой не на месте

Душа без милой не на месте.
Какой печальный неуют,
жду от неё с тоскою вести,
дни расставания гнетут.

Тону в томленья океане
я без её волшебных глаз.
Краткость общенья сердце ранит,
приди скорей свиданья час.

От невозможности разлуки
завяли радости цветы.
В сердец манящем перестуке,
живут заветные мечты.

28.06.2015


Рецензии