Молитва Архангелу Михаилу

О, Вознесенный Воин Света!
Прости раскольников планеты!
Прости Болгаров, Украинцев,
Этонцев, Латов и Литвинцев

За их Раскол, проклятье Света,
Прости всех нас,чтоб Мать-Планета
Не отторгала этих злых сынов,
Очистила от грешных снов!

Прости их устремление к Мамоне,
К язычеству, к стремлению а троне
Мамоновы расчеты утвердить
И поспеши сих грешных нить

От нас чрез трансмутацию очистить!
Тогда мы - Свет, Фохат от Светлых Истин
В себе вновь сможем утвердить
И Свет-Любовь заякорить!

И Парой Звездною ко Свету
Прийти, проСлавив Мать-Планету,
С Любовью Искру вознести
В Фохата Золоте, в Чести

И с Ладаном и Смирной Агни Света
Подарит Иерархия Планеты!


Рецензии
Я тоже молюсь, чтобы Господь простил всех,
они не ведают, что творят...

Любовь Питателева   19.06.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Лучик Радости и Прощения :). Lля всех занятых иллюзией этого мира выходит путь скорби, познания добра и зла...
Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   19.06.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.