Чего же я хочу?!

Напиваясь теплом до края,
        жаром неба и рук, и тел,
                хочу нежности летнего рая
                до набухших от страсти вен.
========
Чего же я хочу?!
Только тебя и только…
С кем рядом быть смогу?!
Только с тобой и только…

Кто нужен больше всех?!
Да, только ты и только…
К тебе лежит душа –
и нет стыда нисколько.
Тебя любить должна,
тебя, тебя и только…

Спешу на век отдать
Я всю себя настолько
тебе, только тебе,
чтоб стать единой долькой -
твоей, во всём твоей,
единственною долькой.

Ласкать тебя нежней,
нежней, чем гладью шёлка,
жечь, отраженьем жечь
зеркального осколка.
Люблю в тебе, что есть
люблю тебя и только,
ты мне всего нужней, -
ты только мой,
поскольку!
22.04.2014


Рецензии
Прекрасная песнь для любимого.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   20.05.2019 18:01     Заявить о нарушении
Мой герой этого заслуживает,
с улыбкой,

Вера Безымянная   13.06.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.