Разрешите Силам Неба!

Покидают нашу жизнь,
Жизнь нашей Земли –
Всё, что было в нас больным,
Всё, что без любви.
Непонятна только грусть
Там, внутри себя…
И опустошенья груз
Давит, теребя.
Происходит поворот
В каждом плане жизни –
Ведь с Небес поток идет,
Чтоб его улучшить.
Всем пора уже стереть 
Записи дуальности
И с любовью одолеть
Всех проблем «реальности»…
Как мешают еще нам
Вредные эмоции,
Что несут нашим телам
Искажений порции!
Нерешенная проблема
Снова знать дает
Там, где страхи, осужденья
И сомнений взлет.
Знать, пора уж наступила
Помощи просить:
Небеса – большая сила!
Нужно разрешить
Просканировать все тело,
Душу, да и жизнь,
Чтоб смогли они умело
Чистку завершить!
…Разрешите Силам Неба
Сбой в телах убрать,
И с любовью, ярким Светом
Жизнь с нуля начать.


Рецензии
Какие блестящие намерения!Зайтуна Баировна, прочитайте мои новые стихи. Что-то они у меня все разнокалиберные получились. Мне очень важно Ваше мнение!

Аниса Ганфаритова   28.06.2015 13:27     Заявить о нарушении