Весенний флирт

Там за окном весна в разгаре
И листья одевают сад,
Как во французском будуаре,
В роскошный трендовый наряд.

А по утру лаская розу
Немного влажный ветерок,
Играя с платьями, на воздух
Поднял подол с красивых ног.

Я наблюдала из больницы
Через пакетное окно:
Аллеи – стройные девицы –
Смущались,  как  Мэрилин   Монро.


Рецензии
Чисто!Нежно!Романтично!

Николя Флерко   15.02.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.