я подарила тебе жизнь

Я подарила тебе Жизнь!
Как мне когда-то моя мама.
Расти, крепись, стой на ногах, держись!
По жизни - честным будь! Есть цель - иди упрямо!

Ты подарил мне новый мир!
Наполнил новою Любовью!!!
Ты - хлеб мой, зрелище и пир!
Мы - одной плоти, одной крови...

Ты - моя гордость! Моя честь!
Моя ты сила и надежда!
И всё, что в жизни моей есть,
все для тебя - всегда! Но прежде

ЗДОРОВЫМ БУДЬ!!! Душой и телом!
Цени добро,  его приумножай,
Всегда  любимым занимайся делом!
Строй ДОМ, РОДИ МНЕ ВНУКОВ, ДЕРЕВЬЕВ НАСАЖАЙ!!!

Всегда МУЖЧИНОЙ будь!!!
И стой всегда за правду!
Свой род не забывай...
Задумайся   о главном -

ТЫ - ЧЕЛОВЕК! ТЫ - ГЕНИЙ! ТЫ - ШЕДЕВР!
При вспышке звёзд и трений  появился!
Увидев именно тебя, Бог произнёс -
ГЛЯДИТЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ РОДИЛСЯ!!!


Рецензии
Здорово. Очаровательное напутствие ребенку. Понравилось

Светлана Петрова 12   08.08.2015 04:27     Заявить о нарушении