ОНА УШЛА...

Костёр дымит и стелит покрывало
Всё дарит таинство волшебное вокруг,
А небо звёздами ярилось и мерцало...
Был двух сердец ритмичный перестук.

Что мне осталось в сумраке щадящем
Христовый крест и нежная  рука, 
Я наслаждался прошлым в настоящем,
Его одобрили наверно облака. 

События меня не взволновали
И не потряс тот глупенький сюжет,
Она ушла и унесла печали
Пусть даже жизни без неё мне нет.

А на рассвете травка зеленеет
Щебечут птахи соснам гимн лесной,
А мой костёр уж не горит а тлеет,
Природа - мать, ты что творишь со мной...
    26.06.2015г.
 


Рецензии