Маньяки! Ау-у...

Моему любимому Олегу Зайцеву посвящается....

Стою я под дубом , в коротком халате ,
(Такое вот милое зимнее party );
На голову плавно ложатся снежинки ,
И груди давно ,как две синие льдинки
Напрасно в сугробе торчу у дороги ,
Морожу ничем не прикрытые ноги :
Не бродят маньяки в такую погоду ,
Сидят у каминов , пьют виски и соду .
Чего я приперлась в коротком халате ?
Сейчас не сезон для подобного party...

      (Party-вечеринка.англ.)
         фото из интернета


Рецензии
... маньякИ -
не дураки...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.