Я всё ещё общаюсь с ней

Я всё ещё общаюсь с ней
в хладеющем чаду общенья. 
И мчится вереница дней,
жду миг к блаженству возвращенья.
 
По-прежнему боготворю,
свою прекрасную царевну.
Ей комплименты говорю,
флюид добра шлю каждодневно.

Надеюсь, что растает лёд
слов её нежных ожидаю.
Цветок взаимности взойдёт
и счастье снова воссияет.   

25.06.2015   


Рецензии