Радение по-украински

Верховна рада кровно злится,
Что Крым к России отошёл,
И перекошены их лица,
И в зале гам стоит большой.


Ещё Донецк насыпал перцу
Кровавой армии под хвост.
Ещё Луганск им не по сердцу.
Как говорится, весь Зюйд-Ост.

На танки рада тратит гроши,
Чтоб ими свой народ убить.
Но стойко держится хороший
Донбасс. Его бы вам любить!

Да где любить! Одна блокада
Немало жизней унесла.
Одесса строит баррикады,
Восставшим людям несть числа.

Лютуют гады волчьей злостью,
Что Крым никак нельзя отбить.
Застрял Донецк им в горле костью,
Опять его хотят бомбить!

Дерут с народа по три шкуры:
За газ, за воду и за свет.
Премьер-министр, от злости бурый,
Ждёт от Америки совет.

И лезут цены на продукты.
К прилавку, пан, не подступись!
Купить не могут сало, фрукты.
О. Матерь Божья, заступись!

Считает брат м ой бедный гроши
На медицину и   еду.
Он продал все свои картины,
Что рисовал их на беду!

А рада так за всех радеет,
За весь народ болит душа!!!
Да сказка больно хороша –
Страну согнули всю злодеи,
Разграбить всю её спешат!!!


Рецензии
Злодеев - к международному суду!!

Владимир Фабрый   27.06.2015 02:19     Заявить о нарушении
Собой любуется Нарцисс-
В тюрьму он сядет как нацист!!!

Леон Маринеро   27.06.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.