Я готова к счастью!

Я,  друзья,  готова  к  счастью  и  давно  желаю,
Чтобы  не  стояла  где-то  моя  хата  с  краю!
Я  хочу  быть  в  ритме  жизни  со  Вселенной  всей –
Выбираю  я  доступность,  чтоб  везде  успеть.

Я  живу  в  потенциале  у  всего,  что  здесь,
Ведь  в  моей  реке  творенья  всё,  что  надо,  есть!
Чтобы  всё  тут,  в  этой  жизни,  было  хорошо,
Этот  мир  я  принимаю  с  искренней  душой!

Вместо  страха  привлекаю  лишь  любовь  одну,
Даже  недруга  прощаю,  что  тянул  ко  дну!
Я  не  жалуюсь,  ребята,  что  чего-то  мало,
Лишь  за  всё  благодарю  в этой  жизни  славной!

Я  сегодня  твердо  знаю – верю  в  чудеса!
Я  готова  к  их  приему – щедры  Небеса!
Потому  и  разрешаю  всем  меня  любить,
И  поддержку  принимаю,  чтоб  счастливой  быть!

Я  теперь  свое  пространство  благом  наделяю,
Для  других  людей  свой  ум  с  сердцем  раскрываю!
Я  закончила  давно  всяческие  битвы –
Всем  открыта  благодать  с  доброю  молитвой!


Рецензии