Будем уважать все континенты!

Уникален каждый человек,
Каждая культура и страна:
Каждая частица несет свет –
Собственную искорку огня!

Вкладывает каждый частоту
В общее звучание миров,
В музыку всеобщей красоты,
Сотворяя общую любовь.

Будем уважать все континенты,
Расы и народности Земли –
Ведь в картине мира компоненты
В общем полотне всегда важны.


Рецензии