И всё на счастье

Сегодня дождик за окном, на небе тучи гурьбой,
И ветер рвёт листву особенно зло.
Сегодня ровно год со дня, как повстречался с тобой.
Сегодня ровно год, как мне повезло.

И всё на счастье, даже небо это рюмкой об пол,*
И листопадно-разноцветный салют.
Мне безразлично, что творится там у нас за окном,
Когда в глазах твоих читаю – люблю.

В осеннем свете слеповато-серовато-скупом
Твоё сильнее ощущаю тепло.
И ошалело улыбаюсь, застывая столбом,
Ещё не веря, как же мне повезло.

И, прерывая поцелуем ни о чём разговор,
Я подарю тебе букет алых роз.
И, поправляя непослушный твой кудрявый вихор,
Шепну  – о чём мечтал, с тобою сбылось.
-----
* - строка из песни Олега Медведева "Идиотский марш"

Написано на тематический конкурс "Вслед за песней 3" площадки ВСМ


Рецензии
Безразлично,что за окном,когда красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   25.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю Вам огромного счастья!

Вера Удинцова   26.06.2015 13:38   Заявить о нарушении