Живым

Узнаешь: я, лицом на запад,
Врагом сраженный, пал в бою.
Не плачь по мне, возьми обратно
Уже ненужное «люблю».

Встречай с победой долгожданной
В цветах и флагах паровоз.
Сойдет солдат с подножки ладный –
Беги к нему, целуй до слез!

А я склонюсь над вашим ложем,
Коснусь губами головы…
Любите! Вам, живым, все можно!
Я жизнь отдал, чтоб жили вы!


Рецензии
Прочитал со слезой! Талантливо! Талантливо!

Константин Лунин   28.06.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Переделывал пару раз...

Сергей Кухтов   29.06.2015 09:04   Заявить о нарушении