Для меня любовь - в новинку

День, как вымысел, чудесен:
Влюблена я и - любима!
Мы сошлись, хоть мир не тесен, -
Не прошел желанный мимо

Для меня любовь - в новинку...
Поцелуй - озноб по коже...
Отыскала половинку
По душе до дрожи схожей

Пусть выказывает норов
Дом с косым оконным взглядом
От досужих разговоров
Мы уходим с милым рядом

Что завидовать подружкам
Нашим сладостным утехам?
Ох,недолго хохотушкам
Будет дворик вторить эхом!

Ощутят, и не однажды, -
Жажда счастья нестерпима!
Суждено признаться каждой:
Влюблена я и - любима


Рецензии
Замечательно!

Серж Хан   25.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.