Создатель посмеялся надо мною...

Господь не наделил меня талантом,
Я не умею петь и танцевать,
Не рождена великим музыкантом
И не могу как Шишкин рисовать.
Господь не наделил меня красою,
Неряшливо вручив мне аппетит
Создатель посмеялся надо мною...
Но моё я его благодарит
За то, что я жива, здорова,
За то, что я по-прежнему цела,
За то, что я могу промолвить слово
Я Господу бы душу отдала.
Я благодарна за цветы и солнце,
Которые могу я лицезреть
И пусть любой над этим посмеется.
Готова я и это претерпеть.


Рецензии
Софья, по-моему, Вы к себе слишком строги)

Дмитрий Волжанин   08.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Сарказм по отношению к себе, веяние настроения. Спасибо!

Софья Романовна Курлович-Круцких   09.08.2015 19:58   Заявить о нарушении