Доска, два соска и только

                +++
                Просто секс для нас примитивен, русский верит в любовь.
                В сексе лишь позы картинны, а вот любовь – как кровь,
                Только в душе струится, ищет порывы тоски,
                Когда улетаешь птицей – от половой доски!

                на «Русские. Ещё раз про любовь» (Евгений Свидченко)
                http://stihi.ru/2015/06/23/8183





Понять Вас, конечно же, можно,
Когда д. 2 с. - девчонка.
Её, нет, любить невозможно -
Доска, два соска и только…
Шутка!!!

 


Рецензии