Предсказание

Украина на грани распада.
Между блоками волчья грызня.
За Донбассом падут и Карпаты,
И в Одессе начнётся возня.

Набирает распад обороты,
Центробежною силой стремим,
Ведь у власти друзья-обормоты
Приближают развал и экстрим.

Давит США на развала педали,
И включает военный форсаж.
Им летальные силы подали,
И теперь в Украине кураж!

Все зубами кромсают Отчизну,
Разрывают у матери грудь.
Устремленья народа исчезнут,
И останется мусор и бруд.

Перспективы плачевны народа,
Разжигается новый Майдан.
Кровожадная правит порода,
Не страна, а сплошной балаган.

Я когда-то любил Украину,
Ведь рождён я на этой земле...
За какую такую провину
Очутилась в позоре и зле?


Рецензии
Украину не любить нельзя, а вот тех псов поганых,
кто её раздирает на кровавые куски нужно уничтожать!

Владимир Фабрый   27.06.2015 02:17     Заявить о нарушении
Травить их надо ядом ДУСТом,
В роду чтоб гадов было пусто!!!

Леон Маринеро   27.06.2015 08:03   Заявить о нарушении